Способность искренне получать удовольствие от поедания овощей может быть как врожденной, так и приобретенной. Я являюсь ярким представителем второй категории, и считаю это очень ценным усовершенствованием, значительно облегчающим задачу становится здоровее и красивее.
Тем, кто тоже имеет цель подружиться с овощами, я советую начинать не с сельдерея или кабачков на пару, а с объективно привлекательных блюд, как то, о котором пойдет речь дальше. Со временем увеличивать долю овощей в рационе, уменьшать количество масла/соли при готовке и перестраивать свои вкусовые рецепторы.
Правильное питание и продукты для поддержания красоты и здоровья - знайте, что полезно, а что нет.
Тем, кто тоже имеет цель подружиться с овощами, я советую начинать не с сельдерея или кабачков на пару, а с объективно привлекательных блюд, как то, о котором пойдет речь дальше. Со временем увеличивать долю овощей в рационе, уменьшать количество масла/соли при готовке и перестраивать свои вкусовые рецепторы.
Правильное питание и продукты для поддержания красоты и здоровья - знайте, что полезно, а что нет.
Комментариев нет:
Отправить комментарий