Фасады сделанные из камня в греческом стиле

Колонны в греческом стилеВ наши дни существует довольно много различных видов отделки в строительных работах. Не исключением является и отделка фасадов. Сегодня довольно престижно жить в частном секторе, в собственном доме, и конечно, очень хочется чтобы ваш дом выделялся на фоне остальных своим дизайном, отделкой, что бы гармонично смотрелся на фоне двора и его ограждения.

Построить дом самостоятельно довольно тяжело, поэтому часто обращаются за помощью к специалистам, и это не только строители, это инженеры, дизайнеры, и другие виды профессий. Конечно, за какую-т часть работы можно взяться самостоятельно, тем самым сократить затраты на строительство. Это так же хороший способ поучаствовать в чем-то важном, и затем, принимая гостей, с гордостью говорить, что вы лично внесли весомую долю в строительство своего дома, воплотили свои идеи своими же руками.

Итак, вернемся к разнообразию отделки фасадов дома. Нам известно довольно много отделочных материалов и стилей оформления, у вас большой выбор. Но в последнее время наибольшей популярностью пользуются: греческий стиль, классицизм, ампир, античный стиль, барокко, романский и некоторые другие.

Рассмотрим самый первый вариант, что ему характерно, и как лучше воплотить такую задумку. Греческий, или как его еще называют античный стиль. Античный, потому что зародился еще в 5-м веке до нашей эры в Древней Греции и Риме. Ведь архитектура и культура древнего Рима была во многом позаимствована у греков, которые были для них своего рода учителями. Римский стиль дополнил греческий куполами, арочно-ордерной ячейкой, и еще несколькими атрибутами, благодаря которым эти архитектурные стили можно отличить. Один из первых архитектурных стилей, которые берут свое начало на древних земля Эгейского моря. Все последующие архитектурные стили, такие как Ренессанс, Классицизм, Неоклассицизм имеют некоторые черты, и в чем-то наследую античный стиль.

Посмотрите что я в сети нашел - психолог в одессе. Меня заинтересовало, а вас.

Комментариев нет:

Отправить комментарий